電話:18995851100     郵箱:info@aeritech.cn
首頁關于我們産品展示服務和支持新聞中心
技術
愛爾瑞在總結國外幾十年實踐的技術基礎之上,多年以來不斷創新,技術實力突飛猛進,持續保持行業領先位置。
質量
愛爾瑞專注于發現傳感器最理想的生産工藝,最優化傳感器性能和使用壽命,确保客戶使用全球領先的傳感器保持強大的市場競争力。
責任
公司緻力于創造和提供舒适、安全的環境,保護地球和人類的生命、财産。我們努力讓我們的産品及生産過程對環境産生的影響最小。
荊州市愛爾瑞科技有限公司
湖北荊州市愛爾瑞科技有限公司是全球領先的電化學氣體傳感器供應商。公司緻力于創造和提供舒适、安全的環境,保護地球和人類的生命、财産。我們産品可廣泛用于工業、商業、礦業、民用、核電、航空航天、環境保護、科研等領域的有毒氣體的測量和監測。經過多年傳感器領域的耕耘,公司憑借着專業高效的服務、不斷增強的創新能力和品質卓越的産品,赢得了衆多國内外客戶的依賴與支持。我們可根據客戶的需求為您量身定制專用的氣體傳感器,幫助客戶在各領域保持強大的競争力,為客戶創造價值。我們将遵奉以質量求生存,以信譽謀發展的經營理念,實現與客戶互惠互利,竭盡全力,始終為您提供高品質的氣體傳感器産品。
聯系我們

電話:18995851100

聯系人:陳震

傳真:0716-8499894

郵箱:info@aeritech.com

地址:湖北省荊州市荊州區萬達廣場A座23A08

 
Copyright © 2018